Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Tekijä: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Лунгу И. Н.
Julkaistu: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Tekijä: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Tekijä: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Tekijä: Попов, В. М.