Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
par: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
par: Лунгу И. Н.
Publié: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
par: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
par: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
par: Попов, В. М.