Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
de réir: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
de réir: Лунгу И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
de réir: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
de réir: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
de réir: Попов, В. М.