Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Gardado en:
Autor Principal: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
por: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
por: Лунгу И. Н.
Publicado: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
por: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
por: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
por: Попов, В. М.