Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
מאת: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Лунгу И. Н.
יצא לאור: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
מאת: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
מאת: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
מאת: Попов, В. М.