Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
od: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
od: Лунгу И. Н.
Izdano: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
od: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
od: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
od: Попов, В. М.