Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
: Лунгу И. Н.
Հրապարակվել է: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
: Попов, В. М.