Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Salvato in:
Autore principale: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
di: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
di: Лунгу И. Н.
Pubblicazione: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
di: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
di: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
di: Попов, В. М.