Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
保存先:
第一著者: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
著者:: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Лунгу И. Н.
出版事項: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
著者:: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
著者:: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
著者:: Попов, В. М.