Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Zapisane w:
1. autor: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
od: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
od: Лунгу И. Н.
Wydane: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
od: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
od: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
od: Попов, В. М.