Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Na minha lista:
Autor principal: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Por: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Por: Лунгу И. Н.
Publicado em: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Por: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Por: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Por: Попов, В. М.