Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Сохранить в:
Главный автор: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Лунгу И. Н.
Опубликовано: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Автор: Попов, В. М.