Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
av: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
av: Лунгу И. Н.
Publicerad: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
av: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
av: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
av: Попов, В. М.