Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Збережено в:
Автор: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
за авторством: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Лунгу И. Н.
Опубліковано: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
за авторством: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
за авторством: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
за авторством: Попов, В. М.