Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Bằng: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Лунгу И. Н.
Được phát hành: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Bằng: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Bằng: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Bằng: Попов, В. М.