Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Сохранить в:
主要作者: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
由: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
由: Лунгу И. Н.
出版: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
由: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
由: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
由: Попов, В. М.