Weiter zum Inhalt

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо

В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бочкарева, Н. А. (070)
Format: Книга
Schlagworte:
Online Zugang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 03316nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/138894
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/138894.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-2007-6, 978-5-4497-3010-7 
205 |a Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда  |e учебник для спо  |f Н. А. Бочкарева 
700 1 |a Бочкарева,   |b Н. А.  |4 070 
330 |a В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение студентами, получающими среднее профессиональное образование по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», общепрофессиональной дисциплины «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания. 
210 |a Саратов, Москва  |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа  |d 2024 
610 1 |a техническое оснащение 
610 1 |a рабочее место 
610 1 |a организация работы 
610 1 |a охрана труда 
610 1 |a общественное питание 
675 |a 641 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 301 с.