Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 03316nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/138894 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138894.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4488-2007-6, 978-5-4497-3010-7 | ||
205 | |a Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2024 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда |e учебник для спо |f Н. А. Бочкарева | |
700 | 1 | |a Бочкарева, |b Н. А. |4 070 | |
330 | |a В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования. Учебник ориентирован на изучение студентами, получающими среднее профессиональное образование по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», общепрофессиональной дисциплины «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда». Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания. | ||
210 | |a Саратов, Москва |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа |d 2024 | ||
610 | 1 | |a техническое оснащение | |
610 | 1 | |a рабочее место | |
610 | 1 | |a организация работы | |
610 | 1 | |a охрана труда | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
675 | |a 641 | ||
686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 301 с. |