Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
ανά: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
ανά: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
ανά: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
ανά: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
ανά: Попов, В. М.