Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Guardat en:
Autor principal: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
per: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
per: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
per: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
per: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
per: Попов, В. М.