Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Gorde:
Egile nagusia: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
nork: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
nork: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
nork: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
nork: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
nork: Попов, В. М.