Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
Tekijä: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Tekijä: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Tekijä: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
Tekijä: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Tekijä: Попов, В. М.