Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
द्वारा: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
द्वारा: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
द्वारा: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
द्वारा: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
द्वारा: Попов, В. М.