Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Salvato in:
Autore principale: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
di: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
di: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
di: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
di: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
di: Попов, В. М.