Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
保存先:
第一著者: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
著者:: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
著者:: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
著者:: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
著者:: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
著者:: Попов, В. М.