Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Zapisane w:
1. autor: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
od: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
od: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
od: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
od: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
od: Попов, В. М.