Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Na minha lista:
Autor principal: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
Por: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Por: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Por: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
Por: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Por: Попов, В. М.