Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Сохранить в:
Главный автор: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
Автор: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Автор: Попов, В. М.