Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Kaydedildi:
Yazar: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
Yazar:: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Yazar:: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Yazar:: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
Yazar:: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Yazar:: Попов, В. М.