Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
Bằng: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Bằng: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Bằng: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
Bằng: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Bằng: Попов, В. М.