Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Сохранить в:
主要作者: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
由: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
由: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
由: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
由: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
由: Попов, В. М.