Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография

Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сычева, О. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02650nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/138984
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/138984.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9596-1957-2 
205 |a Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию  |b 2030-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию  |e монография  |f О. В. Сычева 
700 1 |a Сычева,   |b О. В.  |4 070 
330 |a Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
210 |a Ставрополь  |c АГРУС  |d 2024 
610 1 |a продовольственная безопасность 
610 1 |a здоровое питание 
610 1 |a сырье 
610 1 |a пищевые продукты 
610 1 |a переработка 
610 1 |a индустрия питания 
610 1 |a органическая продукция 
675 |a 338.439 
686 |a 65.9  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 120 с.