Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02650nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/138984 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138984.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9596-1957-2 | ||
| 205 | |a Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию |b 2030-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию |e монография |f О. В. Сычева | |
| 700 | 1 | |a Сычева, |b О. В. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c АГРУС |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a продовольственная безопасность | |
| 610 | 1 | |a здоровое питание | |
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a индустрия питания | |
| 610 | 1 | |a органическая продукция | |
| 675 | |a 338.439 | ||
| 686 | |a 65.9 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 120 с. | ||