Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Сычева, О. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
بواسطة: Сычева О. В.
منشور في: (2024) -
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
بواسطة: Сычева О. В.
منشور في: (2023) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2020) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
بواسطة: Бурова Т. Е.
منشور في: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2018)