Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...
Сохранить в:
主要作者: | Сычева, О. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
由: Сычева О. В.
出版: (2024) -
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
由: Сычева О. В.
出版: (2023) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2020) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
由: Бурова Т. Е.
出版: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2018)