Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| LEADER | 02887nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/138995 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138995.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации |b 2030-07-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.07.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации |e учебное пособие |f Е. В. Скиперская, С. С. Вайцеховская, Н. А. Довготько, Г. В. Токарева | |
| 701 | 1 | |a Скиперская, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Вайцеховская, |b С. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Довготько, |b Н. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Токарева, |b Г. В. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного образования. Для руководителей и специалистов организаций, преподавателей вузов, студентов. | ||
| 210 | |a Ставрополь |c Ставропольский государственный аграрный университет |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a конкурентоспособность | |
| 610 | 1 | |a предприятие | |
| 610 | 1 | |a конкуренция | |
| 610 | 1 | |a цифровая экономика | |
| 610 | 1 | |a предпринимательство | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a ресторан | |
| 675 | |a 339.137 | ||
| 686 | |a 65 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 108 с. | ||