Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
द्वारा: Скиперская Е. В.
प्रकाशित: (2023) - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и управления
द्वारा: Царев, В. В. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Борисова, А. В. -
Институционально-экономический механизм обеспечения конкурентоспособности предпринимательства монография
द्वारा: Белокрылова, О. С.