Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие

В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савостина, Т. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03058nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/139452
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/139452.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-88156-817-7 
205 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза молока  |b 2029-07-08 
333 |a Лицензия до 08.07.2029 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза молока  |e учебное пособие  |f Т. В. Савостина 
700 1 |a Савостина,   |b Т. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки: Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура); по специальности Ветеринария (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. 
210 |a Челябинск  |c Южно-Уральский государственный аграрный университет  |d 2019 
610 1 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
610 1 |a молоко 
610 1 |a качество 
610 1 |a органолептические показатели 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a консервирование 
675 |a 637.07 
686 |a 48.1  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 106 с.