Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приве...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03058nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/139452 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/139452.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-88156-817-7 | ||
| 205 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза молока |b 2029-07-08 | ||
| 333 | |a Лицензия до 08.07.2029 | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза молока |e учебное пособие |f Т. В. Савостина | |
| 700 | 1 | |a Савостина, |b Т. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки: Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура); по специальности Ветеринария (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. | ||
| 210 | |a Челябинск |c Южно-Уральский государственный аграрный университет |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a органолептические показатели | |
| 610 | 1 | |a химический состав | |
| 610 | 1 | |a консервирование | |
| 675 | |a 637.07 | ||
| 686 | |a 48.1 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 106 с. | ||