Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Козлов, А. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02254nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/139472
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/139472.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-88156-835-1 
205 |a Основы производства продукции животноводства  |b 2029-07-08 
333 |a Лицензия до 08.07.2029 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы производства продукции животноводства  |e учебное пособие  |f А. Н. Козлов 
700 1 |a Козлов,   |b А. Н.  |4 070 
330 |a В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научных сотрудников системы агропромышленного комплекса. 
210 |a Челябинск  |c Южно-Уральский государственный аграрный университет  |d 2020 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a продукция 
610 1 |a молоко 
610 1 |a мясо 
610 1 |a КРС 
610 1 |a свиньи 
610 1 |a куры 
610 1 |a овцы 
610 1 |a агропромышленный комплекс 
610 1 |a кормопроизводство 
675 |a 636 
686 |a 45  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 152 с.