Основы производства продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Козлов, А. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Схожие документы
- Повышение экономической эффективности производства и реализации продукции животноводства монография
-
Технология производства продукции животноводства учебное пособие
Автор: Сакун, О. В. -
Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Бабина, М. П. - Организация трансплантации эмбрионов в условиях промышленных сельскохозяйственных предприятий при производстве молока и мяса учебное пособие