Технология производства продукции животноводства учебное пособие
Учебное пособие «Технология производства продукции животноводства» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения и составлено в соответствии с ФГОС ВО к уровню подготовки бакалавра по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Учебное пос...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Животноводство. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Степанов Д. В.
Опубликовано: (2024) -
Основы зоотехнии учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.02.16 эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Автор: Каничева, И. В. -
Животноводство с основами общей зоогигиены
Автор: Сарычев Н. Г.
Опубликовано: (2020) -
Животноводство
Автор: Арзуманян Е. А., и др. -
Разведение и основы зоотехнии учебник для вузов
Автор: Губина А. В.
Опубликовано: (2024)