Пропуск в контексте

Ячмень голозерный монография

В книге демонстрируется возможность расширения сортового разнообразия культуры ячменя и реализации продуктивного потенциала нетрадиционных сортов в условиях степной и лесостепной зон Южного Урала. Изложены результаты многолетних исследований, посвященных вопросам изучения особенностей, диверсификаци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Грязнов, А. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03642nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/139507
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/139507.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-88156-830-6 
205 |a Ячмень голозерный  |b 2029-07-08 
333 |a Лицензия до 08.07.2029 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ячмень голозерный  |e монография  |f А. А. Грязнов 
700 1 |a Грязнов,   |b А. А.  |4 070 
330 |a В книге демонстрируется возможность расширения сортового разнообразия культуры ячменя и реализации продуктивного потенциала нетрадиционных сортов в условиях степной и лесостепной зон Южного Урала. Изложены результаты многолетних исследований, посвященных вопросам изучения особенностей, диверсификации культуры и создания сортов пленчатого и голозерного ячменя. Освещены вопросы отношения сортов к экологическим условиям. С учетом климатических изменений показаны оптимальные параметры элементов селекции, агротехнологии возделывания и семеноводства новых сортов голозерного ячменя. Центральное место занимают вопросы химического состава зерна новых сортов, а также эффективности их использования в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы. Обоснована целесообразность включения муки голозерных сортов ячменя в рецептуру хлебобулочных и кондитерских изделий. Книга рассчитана на агрономов, зооинженеров, технологов хлебопекарного и кондитерского производства, а также преподавателей, аспирантов, магистров по направлению «Агрономия» и студентов биологических и аграрных учебных заведений. 
210 |a Челябинск  |c Южно-Уральский государственный аграрный университет  |d 2019 
610 1 |a ячмень голозерный 
610 1 |a сорт 
610 1 |a селекция 
610 1 |a возделывание 
610 1 |a семеноводство 
610 1 |a зерно 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a кормление 
610 1 |a мука 
610 1 |a хлебобулочные изделия 
610 1 |a кондитерские изделия 
675 |a 633.16 
686 |a 42.112  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 384 с.