Управление предприятиями сферы услуг общественного питания учебник
В учебнике раскрыты сущность, содержание, принципы, методы и специфика управления на предприятиях сферы услуг общественного питания, в частности, особенности формирования организационных структур управления, подбора кадров, управления деловой карьерой и служебно-профессиональным продвижением персона...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04193nam0a2200469 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/140405 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/140405.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-907084-47-6 | ||
| 205 | |a Управление предприятиями сферы услуг общественного питания |b 2029-06-13 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 13.06.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Управление предприятиями сферы услуг общественного питания |e учебник |f Г. И. Андрющенко, Т. М. Гриднева, Н. Б. Гусарева [и др.] |g под редакцией А. А. Степанова | |
| 701 | 1 | |a Андрющенко, |b Г. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гриднева, |b Т. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гусарева, |b Н. Б. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Зеленов, |b В. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Потехина, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Савина, |b М. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Степанов, |b А. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Степанов, |b И. А. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Степанова, |b А. А. |4 340 | |
| 330 | |a В учебнике раскрыты сущность, содержание, принципы, методы и специфика управления на предприятиях сферы услуг общественного питания, в частности, особенности формирования организационных структур управления, подбора кадров, управления деловой карьерой и служебно-профессиональным продвижением персонала. Большое внимание уделено вопросам стратегического управления и бренд-менеджмента, разработке уникальных концепций и креативных решений в создании и продвижении товаров и услуг. Подробно рассмотрены ценовые, неценовые и креативные приемы и методы управления активизацией потребительского поведения и создания ажиотажного спроса; вопросы управления качеством продукции и услуг, а также управления конфликтами. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика (уровень бакалавриата); может быть полезным в овладении дисциплины «Экономика и управление организацией» и других экономических и управленческих дисциплин, а также слушателям системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров, руководителям, менеджерам и специалистам предприятий сферу услуг общественного питания. | ||
| 210 | |a Москва |c Научный консультант |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a промышленное предприятие | |
| 610 | 1 | |a материальный поток | |
| 610 | 1 | |a логистика | |
| 610 | 1 | |a товар | |
| 610 | 1 | |a склад | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 675 | |a 658 | ||
| 686 | |a 65.290 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 246 с. | ||