Управление, оценка, учет и контроль затрат на производство сельскохозяйственной продукции в отрасли свиноводства монография
В монографии исследованы направления развития методики управления, оценки, учета и контроля затрат в отрасли свиноводства. Разработаны организационно-методические и информационные аспекты управления, учета и контроля эффективности затрат в отрасли свиноводства. Предназначена для бакалавров, специали...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Схожие документы
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2022) -
Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции учебник для спо
Автор: Глобин, А. Н. -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
Автор: Захарова, О. А. -
Технологии хранения сельскохозяйственной продукции учебник для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. - Технология производства продукции животноводства учебное пособие