Метрология и оценка соответствия как инструменты технического регулирования учебное пособие
В пособии приведены актуализированные теоретические сведения из метрологии, стандартизации и подтверждения соответствия в сочетании с практическими заданиями и примерами для их выполнения, отвечающие требованиям компетентностной модели выпускника по специальности специалитета 20.05.01 Пожарная безоп...
Gorde:
Egile nagusia: | Снежко, А. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие для спо
nork: Рензяева Т. В. - Метрология, стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
-
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2020) - Стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
-
Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия учебное пособие
nork: Камардин, Н. Б.