Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы технологии молочных продуктов, связанные с развитием и совершенствованием технологии производства сливочного масла и продуктов из пахты. Изложены факторы, влияющие на качество готовых продуктов, обоснованы рациональные технологические режимы, представлены требов...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Боброва, А. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
- Технология масла (теория и практика) учебное пособие
- Технология переработки молока учебное пособие
-
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для спо
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2024) -
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для вузов
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2024) -
Технология молочных продуктов
Bằng: Крусь Г. Н., et al.