Пропуск в контексте

Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие

Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02572nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/141094
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/141094.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-8265-2599-9 
205 |a Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа  |b 2029-07-03 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 03.07.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа  |e учебное пособие  |f Д. С. Дворецкий, Е. В. Хабарова, П. М. Смолихина, В. А. Пронин 
701 1 |a Дворецкий,   |b Д. С.  |4 070 
701 1 |a Хабарова,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Смолихина,   |b П. М.  |4 070 
701 1 |a Пронин,   |b В. А.  |4 070 
330 |a Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», всех форм обучения, а также для специалистов перерабатывающей отрасли. 
210 |a Тамбов  |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2023 
610 1 |a сахарный сироп 
610 1 |a технологии 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a процесс теплопередачи 
675 |a 664.1 
686 |a 36.84  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 104 с.