Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Кульнева Н. Г.
Vydáno: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Autor: Родионова Л. Я.
Vydáno: (2020) -
Генетика сахарного диабета
Autor: Давиденкова Е. Ф., a další -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Autor: Родионова Л. Я.
Vydáno: (2021)