Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Кульнева Н. Г.
प्रकाशित: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
द्वारा: Родионова Л. Я.
प्रकाशित: (2020) -
Генетика сахарного диабета
द्वारा: Давиденкова Е. Ф., और अन्य -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
द्वारा: Родионова Л. Я.
प्रकाशित: (2021)