Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
di: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Кульнева Н. Г.
Pubblicazione: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
di: Родионова Л. Я.
Pubblicazione: (2020) -
Генетика сахарного диабета
di: Давиденкова Е. Ф., et al. -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
di: Родионова Л. Я.
Pubblicazione: (2021)