Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Por: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Por: Кульнева Н. Г.
Publicado em: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Por: Родионова Л. Я.
Publicado em: (2020) -
Генетика сахарного диабета
Por: Давиденкова Е. Ф., и др. -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Por: Родионова Л. Я.
Publicado em: (2021)