Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Yazar:: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Кульнева Н. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Yazar:: Родионова Л. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Генетика сахарного диабета
Yazar:: Давиденкова Е. Ф., ve diğerleri -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Yazar:: Родионова Л. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)